IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

probleme postgresql sous windows


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut probleme postgresql sous windows
    voila j'ai telecharger mingw et msys il y a un post qui explique cela
    mais voila mon probleme lorsque je clic sur msys j'ai l'i,vite de commande
    au moment ou je met cet commande :
    tar -zxf postgresql-snapshot.tar.gz

    voila l'erreur :


    a@CLIENT-4271B78B ~
    $ tar -zxf postgresql-snapshot.tar.gz
    tar (child): postgresql-snapshot.tar.gz: Cannot open: No such file or directory
    tar (child): Error is not recoverable: exiting now
    tar: Child returned status 2
    tar: Error exit delayed from previous errors

    a@CLIENT-4271B78B ~
    $


    le fichier postgresql-snapshot.tar.gz et dans le repertoire C:\msys\1.0\home

    et j'ai copié le contenu de mingw dans msys\mingw comme le dit le tutorials

    a l'aide svp

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 24
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Le programme tar ne sait probablement pas ou trouver l'archive demandée car elle s'attend à la trouver dans le répertoire courant.

Discussions similaires

  1. [PostgreSQL] [PostGreSQL] sous Windows
    Par niaouli dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 23h32
  2. problème mystérieux sous windows
    Par cedric49fr2000 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/04/2006, 20h07
  3. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 08h29
  4. [PostgreSQL]PostgreSQL sous windows mais sans Cygwin
    Par manou dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo