IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur configuration ASP.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Erreur configuration ASP.net
    Voilà, lorsque j'essai d'ouvrir le site "configuration ASP.net", pour gérer rôles et utilisateurs, j'ai un gros prblème.

    Que faudrait-il faire pour ne plus l'avoir?
    Une erreur s'est produite. Retournez à la page précédente et recommencez.

    Le message suivant peut vous aider à diagnostiquer le problème : System.UnauthorizedAccessException: Tentative d'exécution d'une opération non autorisée. à System.Security.AccessControl.Win32.SetSecurityInfo(ResourceType type, String name, SafeHandle handle, SecurityInfos securityInformation, SecurityIdentifier owner, SecurityIdentifier group, GenericAcl sacl, GenericAcl dacl) à System.Security.AccessControl.NativeObjectSecurity.Persist(String name, SafeHandle handle, AccessControlSections includeSections, Object exceptionContext) à System.Security.AccessControl.NativeObjectSecurity.Persist(String name, AccessControlSections includeSections) à System.Security.AccessControl.FileSystemSecurity.Persist(String fullPath) à System.IO.File.SetAccessControl(String path, FileSecurity fileSecurity) à System.Configuration.Internal.WriteFileContext.DuplicateTemplateAttributes(String source, String destination) à System.Configuration.Internal.WriteFileContext.DuplicateFileAttributes(String source, String destination) à System.Configuration.Internal.WriteFileContext.Complete(String filename, Boolean success) à System.Configuration.Internal.InternalConfigHost.StaticWriteCompleted(String streamName, Boolean success, Object writeContext, Boolean assertPermissions) à System.Configuration.Internal.InternalConfigHost.System.Configuration.Internal.IInternalConfigHost.WriteCompleted(String streamName, Boolean success, Object writeContext, Boolean assertPermissions) à System.Configuration.Internal.InternalConfigHost.System.Configuration.Internal.IInternalConfigHost.WriteCompleted(String streamName, Boolean success, Object writeContext) à System.Configuration.Internal.DelegatingConfigHost.WriteCompleted(String streamName, Boolean success, Object writeContext) à System.Configuration.UpdateConfigHost.WriteCompleted(String streamName, Boolean success, Object writeContext) à System.Configuration.MgmtConfigurationRecord.SaveAs(String filename, ConfigurationSaveMode saveMode, Boolean forceUpdateAll) à System.Configuration.Configuration.SaveAsImpl(String filename, ConfigurationSaveMode saveMode, Boolean forceSaveAll) à System.Configuration.Configuration.Save(ConfigurationSaveMode saveMode) à System.Web.Administration.WebAdminPage.SaveConfig(Configuration config) à System.Web.Administration.WebAdminPage.VerifyAppValid()
    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 50
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ça vient ptetre de la configuration iis.
    Moi je regarderai déjà par là.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je n'utilise pas IIS, l'hébergement se fait sur un autre serveur.
    Ici, pour lancer le site j'utilise cassini, qui est intégré avec visual studio 2005.
    Je pense que ça vient plus des droit, le seul moyen, pour que visual studio affiche la page, il a fallut, que ce soit un admin(enfin, pas avec tous les droits, un peut comme un modérateur) qui se connecte non pas sur le domaine, mais sur le pc. sinon, ça ne marchait pas...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 50
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ajoute ton utilisateur dans le groupe administrateur de windows, et tu pourras lancer sans problème avec cet utilisateur.

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je crois que ça ne va malheureusement pas être possible .

    L'administrateur est à font sécu, donc, iol a essayé de me mette en utilisateur avec pouvoir, mais ça ne marchait pas.

    En administrateur sur l'ordinateur, je peux lui demander mais je ne suis sûr de rien. Enfin, si c'est la solution, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur avec: Menu <Site Web> <Configuration ASP.NET>
    Par PiPo123 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2011, 01h21
  2. configuration ASP.NET avec serveur IIS
    Par elharraq_abdo dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 23h04
  3. erreurs avec asp.net affichage web
    Par dorian2031 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 11h09
  4. Problème configuration ASP.NET 2.0 avec serveur IIS
    Par pstarnaud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 23h19
  5. Erreur connexion asp.net oracle
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2006, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo