IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Integrer un formulaire dans feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 185
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [VBA-E] Integrer un formulaire dans feuille
    Bonjour a tous,
    J'ai creer un formulaire sous vba excel. J'aimerai qu'il s'affiche dans la feuille enho a droite mais que je puisse encore modifier ma feuille et qu'il reste afficher. Enfaite il doit rentrer des parametres dans la feuille si on le rempli mais autrement il doit rester affiché sur la feuille et permetre de rentrer les paramètres manuellement sur la feuille.
    merci d'avance si quelqu'un sait comment faire cela

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    si j'ai bien compris un appel "non-modal" de ton formulaire devrai te convenir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Sub AfficheUserform()
     UserForm1.Show False
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Recherche de cellules dans feuille
    Par cyber_N dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 10h38
  2. [VBA] problème choix de cellule dans feuille excel
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2006, 10h48
  3. [VBA-E] Afficher lignes masquées dans une feuille protégée
    Par kernel57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2005, 18h59
  4. [VBA excel]Inserer un graphique dans un formulaire
    Par girardeau dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo