IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[système]shell + Nom de fichier avec Espace


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 92
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [système]shell + Nom de fichier avec Espace
    Bonjour,

    Environnement de travil : Windows 2000 et Access 2000

    J'essaye d'executer la ligne de commande suivante via VBA

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ExecCmd ("sqlldr userid=compte1/pass1@test1 control=D:/Mes documents/CLIENT.ctl")
    J'obtiens le message d'erreur suivant

    LRM-00112: multiple values not allowed for parameter 'control'
    Il me semble que c'est lié à l'espace existant dans le nom de répertoire mais
    en mettant des guillemet ça ne fonctionne pas non plus.

    Quelqu'un aurait une idée à me proposer (sachant que je risque d'avoir de toutes facon des nom de répertoires avec ou sans espaces).

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Subkill
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 174
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Citation Envoyé par delphine_lep
    Bonjour,

    Environnement de travil : Windows 2000 et Access 2000

    J'essaye d'executer la ligne de commande suivante via VBA

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ExecCmd ("sqlldr userid=compte1/pass1@test1 control=D:/Mes documents/CLIENT.ctl")
    J'obtiens le message d'erreur suivant


    Il me semble que c'est lié à l'espace existant dans le nom de répertoire mais
    en mettant des guillemet ça ne fonctionne pas non plus.

    Quelqu'un aurait une idée à me proposer (sachant que je risque d'avoir de toutes facon des nom de répertoires avec ou sans espaces).

    Merci
    As-tu essayé le guillemet simple?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ExecCmd ("sqlldr userid=compte1/pass1@test1 control='D:/Mes documents/CLIENT.ctl'")
    ou
    doubler le guillemet?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ExecCmd ("sqlldr userid=compte1/pass1@test1 control=""D:/Mes documents/CLIENT.ctl""")

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 92
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Avec les double guillemet j'ai l'erreur
    LRM-00112: multiple values not allowed for parameter 'control'
    et avec la simple quote :
    SQL*Loader-704: Internal error: ulconnect: OCIServerAttach [0]
    ORA-12154: TNS:could not resolve the connect identifier specified

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 92
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Finalement avec les simple quote ça marche très bien
    le message

    SQL*Loader-704: Internal error: ulconnect: OCIServerAttach [0]
    ORA-12154: TNS:could not resolve the connect identifier specified
    était lié au fait que mon fichier de données comportait comme séparateur de champs ';' et en plus des guillemets
    j'ai rajouté l'option opionaly enclosed by '"' et là c'est passé .


    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Unlink() et nom de fichier avec espace
    Par Perceuse-Killer dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2009, 12h06
  2. Commande dos For et nom de fichiers avec espaces
    Par VinnieMc dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2008, 15h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 16h17
  4. Nom de fichier avec espaces
    Par GLDavid dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2007, 09h38
  5. download fichier avec espace dans le nom
    Par cb68 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo