IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Comment envoyer mes images dans MySQL(PHP4)


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment envoyer mes images dans MySQL(PHP4)
    Bonjour,

    Je voudrais savoir quel serait la syntaxe appropriée pour remplacer :

    escapeshellarg($cached_filename)); <-- ce code place mon image ds un fichier; Mes Images; (située ds c:/test/Mes images) à partir d'un .exe

    PAR

    ce meme code mais pour envoyer mes images ds une table MySQL appellée par exemple my_table.

    comment devrais-je l'écrire ???

    suggestion???

    Cordialement/Charlie

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 284
    Points : 11 738
    Points
    11 738
    Par défaut
    Il faut que tu utilises la fonction LOAD_FILE... ceci dit, ce n'est pas forcément une bonne idée. cf http://mysql.developpez.com/faq/?pag...ERS_image_BLOB et http://sqlpro.developpez.com/cours/stockerimages/.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Uploader des images JPG par défaut ???
    Bonsoir,

    J' aurais besoin d'une solution qui permetterait que mon script (ci-dessous) utilise le type d'image.jpg par défaut ???

    Ce script me donne des mots de têtes, l'utilisateur doit sélectionner le type d'image à uploader(ex: gif, jpg, png)...moi, je ne veux aucune sélection possible seulement du jpg sauvegardé sur mon serveur web.

    (ps. Je me réfère à un site appellé: O'Reilly Safari book pour les syntaxes Il y a quelqu'un qui aurait d'autres références...et en français si possible).

    Merci / de Charlie de Bolton
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    if (isset($_REQUEST['url'])) {
    $website_url = $_REQUEST['url'];
    }
    else {
    die("Site URL must be specified.");
    }

    if ($image_type == 1) $output_format = 'gif';
    if ($image_type == 2) $output_format = 'jpg';
    if ($image_type == 3) $output_format = 'png';

    $website_url_md5 = md5($website_url);

    $cached_filename = $thumbnails_folder . $website_url_md5 . '.' . $output_format;

    // See if we have cached website screenshot image (to minimize server load)
    if (!file_exists($cached_filename)
    || filemtime ($cached_filename) + $cache_expire_time * 60 < time() ) {

    // Get website image and save it on the server.
    @exec('IECapt.exe ' . escapeshellarg($website_url) . ' ' . escapeshellarg($cached_filename));

    } // if (!file_exists

    if (!file_exists($cached_filename)) {
    die("Thumbnail Generation Error. Thumbnail not created.");
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2012, 15h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 15h36
  3. comment liè mes image dans ma base mysql
    Par hiagro dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 10h21
  4. [Crystal Reports 9] comment insérer une image dans Détails
    Par VVE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 17h06
  5. Comment copier une image dans le presse papier.
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo