IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Position last


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut [XSLT] Position last
    Bonjour,

    Voila mon prob j'essaye de testé si mon noeud est le denier pour qu'il évite de mettre "; " a la fin. Mais je sais pas pourquoi ca ne marche pas.

    Mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <xsl:for-each select="NebenZweck">
        <xsl:value-of select="."/>
        <xsl:choose>
    	<xsl:when test="last()"></xsl:when>
    	<xsl:otherwise>; </xsl:otherwise>
        </xsl:choose>
    </xsl:for-each>
    Et ca me fait soit tout des vide ou soit partout avec ; quelqu'un peut m'aider car je ne comprend pas mon erreur???

    Merci beaucoup

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    les test est


  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    qu'es ce que je suis con des fois moi!!!!!!!!!!!!!!!!


    Bref je suis toujours entrain de m'embrouiller avec ces last() et position()
    faut que je fasse plus attention la prochaine fois


    Merci pour ton aide Erwy

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Position d'un noeud
    Par Ellia dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/06/2012, 16h00
  2. [XSLT] Position d'une image XML/WordML
    Par mourbare dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 13h01
  3. [XSLT] [PHP 5] fonction position()
    Par sharper dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 12h58
  4. [XSLT]retourner la position
    Par totoen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/09/2005, 14h36
  5. [XSLT]position d'un element de valeur specifique
    Par squat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2002, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo