IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

atteindre un ancre en envoyant des données


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut atteindre un ancre en envoyant des données
    j'ai utilisé cette syntaxe pour atteindre l'ancre mais je l'atteins pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    analyse_nrgtr.php#mon_ancre?&req_facteur='Diagnostic(délais,qualité)'
    maisqd je met seulement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    analyse_nrgtr.php#mon_ancre
    je l'atteins
    Tout développeur est un bidouilleur expérimenté

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    t'as essayé d'inverser les données et l'ancre ? j'y crois pas trop mais bon...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de BGDC
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 102
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    moi j'essayerais ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    analyse_nrgtr.php?&req_facteur='Diagnostic(délais,qualité)'#mon_ancre
    par contre je ne savais pas qu'on pouvais mettre des quotes dans une URL ?????
    Bon allez, cette fois c'est sur, ça marche........bon aller je réessaye......

  4. #4
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    j'ai essayé ca mais ca marche pas


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    analyse_nrgtr.php?req_facteur='Diagnostic(délais,qualité)'#scroll
    Tout développeur est un bidouilleur expérimenté

  5. #5
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Posté le: Mar Mar 29, 2005 10:50 Sujet du message:

    --------------------------------------------------------------------------------
    moi j'essayerais ca

    Code:

    analyse_nrgtr.php?&req_facteur='Diagnostic(délais,qualité)'#mon_ancre



    par contre je ne savais pas qu'on pouvais mettre des quotes dans une URL ?????
    oui c ca merci bien
    Tout développeur est un bidouilleur expérimenté

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. envoyer des données par mail
    Par zorba49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2005, 11h00
  2. Envoyer des données mysql vers Excel
    Par thierry198 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 19h59
  3. atteindre un ancre aprés soumission des données
    Par adilou1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 17h23
  4. envoyer des données par l'intermédiaire d'un bouton
    Par mathilde50 dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 28/10/2004, 16h49
  5. [socket] envoyer des données vers un port com
    Par Slimer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo