IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] problème page blanche à la place de l'affichage des erreurs !


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 63
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Configuration] problème page blanche à la place de l'affichage des erreurs !
    bonjours tous le monde !!

    je viens d'installer appache 2.2.4 +php5.1.2 +mysql5.037 !!

    tous fonctionne bien sauf que lorsque je fais une erreur dans un de mes script le navigateur m affiche une page blanche !!

    je ne comprends pas !!!

    merci d'avance !!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    C'est juste un petit problème de configuration. Editez votre fichier php.ini et modifiez les options liées aux erreurs :
    _ display_errors = On (c'est celle-ci qui doit être à Off actuellement)
    _ error_reporting : types de messages d'erreurs affichés (je préconise la valeur E_ALL pour vos développements locaux)
    _ log_errors = On : si vous souhaitez transmettre les erreurs au serveur

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 63
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème page blanche à l'impression.
    Par BAYRAL dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2014, 13h16
  2. Problème page blanche local/serveur
    Par hidewak dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2011, 14h17
  3. [HTML] Problème page blanche IE
    Par jubii dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2008, 19h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 17h11
  5. Problème de sélection dans un tableau dynamique (gestion des erreurs)
    Par aulilou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo