IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Crée un flux Fichier->out , comment faire ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 865
    Points
    1 865
    Par défaut Crée un flux Fichier->out , comment faire ?
    Salut !
    je suis en train de faire un projet de librairie flash pour wii
    mais j'ai un petit probleme ...
    le dossier ou se trouve le fichier .swf n'est pas accessible via http , donc je fait un jsp pour prendre le fichier , et l'envoyer vers la sortit http (out donc)
    mais ca ne marche pas , je n'ai jamais fait ca , je ne sait pas trop comment m'y prendre , j'ai essayé ca :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <%@ page import="java.util.*, java.io.*" %>
    <%@ page contentType="application/x-shockwave-flash" %>
    <%! File GAMEDIR = new File("games/"); %>
    <%
        String GameFlashSrc = request.getParameter("swf");
        String GameName = request.getParameter("gname");
        
        File swfFile = new File(GAMEDIR + "/" + GameName + "/" + GameFlashSrc);
        FileInputStream fis = new FileInputStream(swfFile);
        FileOutputStream fos = new FileOutputStream(out);
     
        java.nio.channels.FileChannel channelSrc   = fis.getChannel();
        java.nio.channels.FileChannel channelDest = fos.getChannel();
     
        channelSrc.transferTo(0, channelSrc.size() , channelDest);
     
        fis.close();
        fos.close();
        
    %>
    mais j'ai cette erreur :
    The constructor FileOutputStream(JspWriter) is undefined
    comment faire donc ?
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Si tu veux faire ça, utilise plutôt une servlet et :
    response.getOutputStream()
    Pour envoyer le flux.

    Mais sinon, pourquoi ne pas simplement mettre le fichier dans l'application web ? Il sera accessible directement comme ça.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 865
    Points
    1 865
    Par défaut
    Citation Envoyé par the-gtm
    Mais sinon, pourquoi ne pas simplement mettre le fichier dans l'application web ? Il sera accessible directement comme ça.
    j'ai pas la possibilité de faire un servlet
    et la structure de l'application ne permet pas de mettre ce fichier dans l'espace web
    a la limite si je pouvais faire des alias (genre quand j'accede a game/ ca renvoie dans game/ et plus dans www/ROOT/game/ ) ca serais pas mal , mais je ne sait pas comment faire (j'utilise jetty comme serveur)

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 865
    Points
    1 865
    Par défaut
    Personne sait ?
    il me reste plus que ca pour terminer mon projet :/
    merci

Discussions similaires

  1. rapatrier un fichier avec telnet, comment faire?
    Par bomonde dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 17h57
  2. Lire 2 fichiers textes simultanément - Comment faire?
    Par jacko2 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 17h08
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 14/08/2007, 16h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h59
  5. [TP]comment faire pour lire un fichier son
    Par sovo dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2004, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo