IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Copier le contenu d'une cellule vers une autre


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Alors ça veut dire que tu n'as rien dans Cel2.Offset(Compteur2, 21).Value
    Tu devrais vérifier tes offsets.
    Cells(NoLigne,NoCol).Offset(0) c'est la cellule Cells(NoLigne,NoCol)
    Cells(NoLigne,NoCol).Offset(0,1) c'est la cellule Cells(NoLigne,NoCol+1)
    etc.
    En pas à pas (F8) ou avec debug.print, affiche le N° de ligne + l'offset de la ligne et, sur la ligne du dessous, le N° de colonne et l'offset.
    Enfin, vérifie que ça colle avec l'adresse de la cellule que tu veux copier
    A+

  2. #22
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Je suis dans l'impasse il lis les noms en
    Cel.Offset(2) puis Cel.Offset(3) etc
    Mais des que je lui mets
    Cel.Offset(2,1) et Cel.Offset(3,1), il ne lis pas les chiffres qui sont a coté.

    JE NE COMPRENDS PAS.....
    VBA quand tu nous tiens

  3. #23
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Pour être sûr de ce que tu dis essaie ces lignes dans ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Cel.Offset(2,1).select
    exit sub
    et va voir dans ta feuille Excel
    A+

  4. #24
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Aye j'ai trouvé le problème grâce à ouskel'n'or. Un grand mais alors un très très grand Merci à toi.
    J'explique la solution.
    En gros, au niveau de la feuille ou j'essayais de lire Cel.Offset(i,1) qui sont les valeurs de la colonne C. Le programme ne me disait qu'il n'y avait rien. Or je ne comprenais pas pourquoi puisque moi même je pouvais voir la valeur.

    Alors, j'ai decide d'écrire dans cette colonne qui est censé être vide. Donc j'ai mis:

    Cel.Offset(i,1).Value=1

    Et alors la , SURPRISE.... Le programme me les a écrites dans la colonne D.
    Et bien en fait comme sur les lignes 1 et 2 les colonnes A,Bet C étaient fusionnées, il n'arrivait plus à lire la colonne C.
    Donc merci à ouskel'n'or et a tout ceux qui m'ont aidé.

  5. #25
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Tout ça pour ça !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2012, 15h41
  2. [Toutes versions] coller les données d'une plage d'une cellule dans une cellule d'une autre feuille[VBA]
    Par arthson dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 17h37
  3. [XL-2007] problème de codage en vba ("copie d'une partie d'une cellule dans une cellule vide")
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2010, 17h01
  4. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  5. Pb copier une valeur d'une textbox vers une cellule
    Par whykiki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo