IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Système de sondage


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Système] Système de sondage
    Bonjour à tous,

    Je dois créer une application de sondage pour une campagne de telemarkting,
    comme il y a plus d'une vingtaine de questions j'ai mis chaque question dans un formulaire sur une page séparée ,après avoir répondu à la question on passe à la suivante., j'aimerais savoir si il n'y a pas une autre méthode pour réaliser un sondage sans avoir à passer les variables d'une page à l'autre ou bien un script déjà existant.


    Help me please

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    fait tout sur la meme page et créé en une autre pour la validation et n'oubli surtout pas d'incorporer les $_POST['xxxx']; pour la validation.

    ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $produit = $_POST['produit'];
    et .....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour ta reponse,

    En fait tout faire sur la meme page ça va faire tres long, je cherche un méthode pour récuperer les variables sans avoir à les passer de page en page

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Utilise les sessions

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par N1bus
    Utilise les sessions
    Tu peux développer stp? merci pour ton aide

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Ben tu crées une session puis à chaque fois que le visiteur réponds tu enregistres la reponse dans la session :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION['reponse1'] = $La_reponse_du_visiteur_a_la_question_1 ;
    A la fin tu n'auras qu'à récupérer toutes les réponses dans la session.

Discussions similaires

  1. [Système] Système de gestion de donnée
    Par SpiritOfDoc dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/04/2007, 18h22
  2. [Système] Système d'archives de news
    Par micka39 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 16h49
  3. [Système] Système d'envoi de fichier volumineux
    Par mister3957 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 20h36
  4. [Système] Système de pagination
    Par innova dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 15h08
  5. [Système] Système de news: problème aux commentaires
    Par Maxime33 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo