IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] problème intégration d'applet dans une feuille XSL [Débutant(e)]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [XSLT] problème intégration d'applet dans une feuille XSL
    Bonjour
    je débute en XSL et j'ai un petit souci avec l'integration d'un applet dans un feuille XSL.

    J'ai une instruction qui me permet recuperer une chaine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:apply-templates select="//node()[@id=$part]/node()" mode="copieToTxt"/>
    qui me renvoit une chaine par exemple :
    <p police="normal" position="aligné" précédentMêmePage="non" saut-page="non">bla et re bla</p>

    J'ai dans ma feuille de style un applet qui prend un paramètre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <applet codebase="." name="test" code="...." archive=".." widht=".." height="..">
    	<param name = "stringXML" value ="patatipatata"/>
    </applet>
    Pour l'instant la valeur était écrite en dur (patatipatata) et tout marche bien mais j'aimerais pouvoir la remplacer par le contenu de la chaine ci-dessus.

    Ce que je voudrais faire correspondrait grossièrement a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    value="<xsl:apply-templatesselect="//node()[@id=$part]/node()" mode="copieToTxt"/>"
    Mais ceci n'est pas possible à cause de la présence des caractères < > et " ".

    Quelqu'un aurait-il une solution ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut,

    ceci t'aidera sûrement : http://xml.developpez.com/faq/?page=3#xslt_att
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 2.0] appel conditionnel de feuilles de style dans une feuille XSL
    Par qouify dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2011, 16h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2008, 15h05
  3. Récupération d'une variable javascript dans une feuille XSL
    Par drakkar64 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2008, 17h56
  4. [XSLT] Afficher du contenu HTML dans une feuille XSL
    Par krapno dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 14h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo