IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Acceder à des element de la page.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut Acceder à des element de la page.
    Bonjour,

    Je débute en JS


    Je voudrais savoir comment accéder au texte ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class="sup_dir" id="id_div">
      <div class"sous_dir">
        Mon texte
      </div>
    </div>
    sachant que ce code se répète dans ma page et seul de id_div est unique.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    bonjour,

    excuse-moi, je n'ai pas compris cette partie de ton explication:

    et seul de id_div est unique

  3. #3
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut
    Désole, je me suis mal exprimé, justement seul l'id n'est pas unique. Ca donne un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div class="sup_dir" id="id_div1">
      <div class"sous_dir">
        Mon texte1
      </div>
    </div>
    <div class="sup_dir" id="id_div2">
      <div class"sous_dir">
        Mon texte2
      </div>
    </div>
    <div class="sup_dir" id="id_div3">
      <div class"sous_dir">
        Mon texte3
      </div>
    </div>
    Merci d'avance

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('id_div1').getElementsByTagName('div')[0].innerHTML

  5. #5
    Halobox
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. [Dojo] Ajouter des elements dojo apres chargement de la page
    Par khattat dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2009, 08h51
  2. Connaitre le nom des elements d'une page internet
    Par andrebernard dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2009, 11h46
  3. Recuperation des elements de formulaire de page JSF Include
    Par A.IEDevSI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 10h11
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 30/01/2008, 15h53
  5. fixer des elements d'une page
    Par jmjmjm dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2006, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo