IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

réalisation d'une applet à partir d'une application


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut réalisation d'une applet à partir d'une application
    Bonjour à tous,

    J'ai crée une application en java(debut.java) et je voudrais l'intégrer dans une applet.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    public class index extends Applet implements Runnable{
        private boolean mustStop;
        static public debut deb;
     
    // Démarrage de l'applet
        public void start() {
            this.mustStop = false;
            (new Thread(this)).start();
        }
     
        // Arrêt de l'applet
        public void stop() {
            this.mustStop = true;
        }
     
            // Un nouveau thread pour la réactualisation de l'applet
        public void run() {
            while(true) {
                deb = new debut();
              //  this.paint(this.getGraphics());
                try { Thread.sleep(5); } catch(Exception e) {}
                if (this.mustStop == true) return;
            }
        }
    bien sûr cela ne fonctionne pas
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    plus precicement, ca fonctionne pas comment ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    en faite, la classe que j'essai s'ouvrir (debut.java) est une simple page d'authentification qui fonctionne

    quand je lance la page html qui doit ouvrir l'applet, il y a plein d'erreur dans ma classe debut.java qui n'existe pas avant

    je me demande si je dois modifier quelque chose dans mon code ou si ca devrait marcher de cette manière ?

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Lorsque l'on cree une applet java et qu'on la teste sous navigateur on ne peut pas tout faire sans un certificat.

Discussions similaires

  1. Recharger une page á partir d'une Applet (JEE-API)
    Par gagalive dans le forum Java EE
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2011, 18h22
  2. [Batch] Créer une chaine à partir d'une variable et d'une autre chaine
    Par mlle lain dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 16h26
  3. Saisir une image à partir d'une photo ou d'une vidéo
    Par lohengrin56 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 16h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 12h45
  5. lancement d'une Applet à partir d'une JSP
    Par rose_des_sables dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo