IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

programmation de jeu du domino


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut programmation de jeu du domino
    bonjour tout le monde

    voilà je désire programmer un jeu similaire au jeu du domino et je voudrais avoir de l'aide nottamant sur la stratégie à adopter pour générer l'arbre de jeu (car il faut générer un arbre de jeu et appliquer une heuristiques) donc si vous avez de la doc ou des infos elles seront les bienvenues.

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinamed
    bonjour tout le monde

    voilà je désire programmer un jeu similaire au jeu du domino et je voudrais avoir de l'aide nottamant sur la stratégie à adopter pour générer l'arbre de jeu (car il faut générer un arbre de jeu et appliquer une heuristiques) donc si vous avez de la doc ou des infos elles seront les bienvenues.

    merci d'avance
    Le mieux que je vois, c'est que tu regardes l'exemple que je donne pour mon morpion :

    http://fearyourself.developpez.com/tutoriel/sdl/morpion

    et que tu généralises pour ton problème.

    Jc

Discussions similaires

  1. [choix de techno]comment programmer un jeu de carte
    Par roilion dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2010, 16h43
  2. Programmation du jeu du Mastermind
    Par Elek7 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 19h53
  3. Projet en C - Jeu de Domino
    Par ludwig16 dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/01/2006, 21h00
  4. Help ! Programmer un jeu vidéo
    Par Jay Bee dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2004, 18h38
  5. Help ! Programmer un jeu vidéo...
    Par Jay Bee dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo