IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

referencer les données d'un xml externe


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut referencer les données d'un xml externe
    Bonjour à tous.

    J'aimerais savoir s'il est possible de faire référencer un texte provenant d'un fichier xml externe.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    qu'est ce que tu entends par "référencer" ??

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    En fait, j voulais dire :
    y a t il un moyen pour que les moteurs de recherche (tel google par ex.) puissent "voir" du texte qui se trouve sur un xml externe a mon flash.

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui!!
    Le probleme est que google referencera l'adresse de ton fichier xml et non l'adresse de ton animation.

    Ce que tu peu faire est de créer un fichier html ( en soi c'est du xml :p ) et d'ajouter a l'entete une redirection. ainsi, lorsque le visiteur visitera ton fichier xml, il serra redirigé vers ton animation flash.

    je crois que l'entete doit contenir "content-refresh"

Discussions similaires

  1. Récupérer les données d'un xml externe
    Par ricozor dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2009, 20h08
  2. Problème pour lire les donnée d'une table externe
    Par mardoch dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2008, 16h41
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2006, 17h55
  4. Récuperer les données au format XML
    Par sigap dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo