IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Test de connexion à internet


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Test de connexion à internet
    Bonjour,
    Esct ce qu'il ya possibilité en java de détécter une connexion à internet qui vient d'etre établie sur un poste?
    je m'explique:
    Supposons qu'on a un poste déconnecté, et on vient de le reconnecter à internet, est ce que on doit faire dans notre classe java un test permanent avec un InetAdress (d'un serveur google par exemple), ou il ya une méthode plus facile?
    Et merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Moi je ne connais que le test de connexion à une adresse ; mais peut être que d'autres auront de meilleures idées ?....

Discussions similaires

  1. Test de connexion internet avec un microcontrôleur
    Par carieliococs dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2009, 03h10
  2. Test de connexion internet
    Par Rolf Le Saint dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2009, 20h28
  3. Test connexion internet
    Par kartouch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 18h00
  4. Test connexion internet
    Par rosros dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 12h01
  5. test de connexion internet ou URL
    Par MaiLinh dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo