IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lancer un fichier audio avec du flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut lancer un fichier audio avec du flash
    Salut je souhaiterai lancer un son l'orsque je passe la souris sur une photo et quelle s'arrete quand la sourie n'est plus dessus ,je ne connais rien en flash mais vous avez peut etre des info.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    Jete un coup d'oeil a la class Sound

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    pour rajouter quelques infos complémentaires au message précédent, il faut aussi se rappeler que la souris ne sera pas réactive sur une photo, il faut qu'elle soit insérée dans un clip et lui même nommé (dans son panneau des propriétés) afin de pouvoir lui affecter un comportement du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    mon_clip_avec_photo.onRollOver = function(){
         //je lance le son
    }
    mon_clip_avec_photo.onRollOut = function(){
         //je coupe le son
    }

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    c'est deja plus claire ,mais dans < //je lance le son >>faut mettre quoi ?et quand tu dis < il faut qu'elle soit insérée dans un clip et lui même nommé (dans son panneau des propriétés) > enfaite il faut qu'il soit dans un calque et que son id de calque soit nomé

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Citation Envoyé par tilke
    enfaite il faut qu'il soit dans un calque et que son id de calque soit nomé
    non pas du tout. Le nom des calques n'ont aucune importance. Quand je parle de clip, je parle d'un objet clip (la base des animations flash) et pour le nommer il faut le sélectionner, s'affichent alors ses propriétés dans le panneau en bas qui présente toutes les informations sur ce clip, son nom d'occurence, sa taille sa position etc...

    Citation Envoyé par tilke
    mais dans < //je lance le son >>faut mettre quoi ?
    justement c'est à ce moment qu'il faut que tu regardes dans l'aide de flash la classe sound. Tu trouveras comment créer un objet son et le piloter...

    Il te faut absolument acquérir ces principes de base sur flash à l'aide de tutoriaux débutant, au moins pour comprendre un minimum les explications que nous essairons de te donner ici...

    bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2008, 16h18
  2. Probleme audio avec Adobe Flash Player
    Par maadadi dans le forum Audio
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 23h54
  3. [Débutant] Lancer un fichier voulu avec un bouton
    Par brucelee410 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 13h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2006, 16h03
  5. Comment lancer un fichier Excel avec Access ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo