IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Messagerie par défaut ?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 58
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Messagerie par défaut ?
    Bonjour à tous,
    Sur une machine j'ai Outlook et Outlook Express qui sont installés, est-ce qu'il y moyen de savoir quelle est la messagerie par défaut ?
    Merci d'avance.
    Vincent

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 336
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut,

    quel est le rapport avec VB?

    développe s'il te plait.

    merci

  3. #3
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Dans la base de registre tu trouves l'adresse du prog mail par défaut ici :

    HKEY_CLASSES_ROOT\mailto\shell\open\command

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 58
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Le rapport c'est juste que dans mon appli (en VB) j'ai un bouton pour ennvoyer des mails à des clients, et mon appli est installée sur des pc qui n'ont pas tous la meme messagerie et dont certains ont Outlook + Outlook Express. OhMonBoBato je vais essayer ton truc. Merci

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 336
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Citation Envoyé par jvv 64
    Le rapport c'est juste que dans mon appli (en VB) j'ai un bouton pour ennvoyer des mails à des clients, et mon appli est installée sur des pc qui n'ont pas tous la meme messagerie et dont certains ont Outlook + Outlook Express.

    OK merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 58
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci à tous, ca marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Messagerie par défaut
    Par jaymzwise dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 14h24
  2. Envoyer un Mail avec le client de messagerie par défaut
    Par Ggamer dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2008, 23h20
  3. Envoi un Mail avec le logiciel de messagerie par défaut
    Par Ggamer dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2007, 18h45
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2006, 17h12
  5. changer messagerie par défaut
    Par flogreg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo