IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Script pour organiser ma page sous forme d'onglet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 190
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [PHP-JS] Script pour organiser ma page sous forme d'onglet
    Bonjour,

    Ce message est consécutif à celui ci.

    Je vais finalement essayer de créer les scripts moi-même (pour info, ce seront des modules/composants dans Joomla).

    Quelqu'un a-t-il des idées de scripts php à intégrer dans ce module afin d'avoir une présentation sous forme d'onglet.
    Dans ma page j'aurais un onglet avec le B-a ba. : user, password, etat civil, adresse,...
    Un autre onglet avec des infos + spécifiques, etc...

    Merci de votre aide,

    T.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    recherches sur le web ,il y a de stas de scripts html, css pour créer des ménus à onglets

  3. #3
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Je pense que tu solution est plus coté js ou dhtml que coté PHP ...

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2006, 19h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 11h30
  3. Script pour mise en page
    Par Fabster dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 10h53
  4. Script pour faire plusieurs page…
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2006, 21h51
  5. Script pour avoir des bulles sous-marine !!
    Par apnee.csm dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo