IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

envoi de variables en utilisant les lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut envoi de variables en utilisant les lien
    Salut a tous
    je veux envoyer des valeur d'une variable d'une page a une autre apres le clique d'un lien <a href="ma page">mon lien</a> j'ai pu la faire on utilisant les session et les formulaire (un boutton submit qui fait l'envoie) mais je veux bien avec les lien "href" merci infiniment

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="http://....../page.php?var=var">ton lien </a>

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 360
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    pour recuperer dans la deuxieme page utilise $_GET['var']

    je crois que tu as toutes les données a toi de jouer

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut remerciment
    je vous remercie

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Pour récupérer ta variable, ensuite, $_GET['nomdealvariable'] même si ça marche en faisant $nomdelavariable. Question de sécurité.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre technique marche bien mais pour un seul argument

    Comment doit-on s'y prendre si on veut passer 2 ou 3 arguments en cliquant sur un lien ???

    Merci beaucoup !

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    tapage.html?arg1=toto&arg2=tata&arg3=tutu&arg4=titi...
    (utilise des &)

  8. #8
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Nickel, ça marche

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2012, 14h26
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2011, 17h57
  3. Variable pour modifier les liens lors de changement du nom du site
    Par Sohrab dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2010, 21h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 11h03
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo