IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

explication d'une ligne d'erreur DEV


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut explication d'une ligne d'erreur DEV
    Bonjour
    En compilant un fichier sous Dev cpp, je recois l'erreur :
    request for member 'hdl' in something not a structure or union
    ( relative a cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hdl = getclipboarddata(CF_BITMAP);
    )
    Quelqu'un pourrait nm'expliquer ce que signifie cette erreur car c'est la 1ere fois que je la rencontre.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par katia_heraklion
    En compilant un fichier sous Dev cpp, je recois l'erreur :
    request for member 'hdl' in something not a structure or union
    ( relative a cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hdl = getclipboarddata(CF_BITMAP);
    )
    Quelqu'un pourrait nm'expliquer ce que signifie cette erreur car c'est la 1ere fois que je la rencontre.
    Il manque le code qui précède pour savoir ce qui se passe réellement (genre un '.' au lieu d'un ';' ...)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Ange_blond
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en 3D temps réel
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en 3D temps réel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 902
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut
    Je serai pour un type incompatible moi...

    Genre tu met la structure au lieu du champ de la structure...

    vérifie les type de données renvoyées et celles que tu propose en entrée...

Discussions similaires

  1. Besoin d'explication d'une ligne de codes
    Par cdevl32 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2007, 22h53
  2. Explication d'une ligne de code
    Par Deejoh dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 12h31
  3. [TAPI]Explication d'une ligne de code
    Par Pmatt dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2007, 19h57
  4. explication sur une ligne
    Par Pitou5464 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/10/2006, 17h12
  5. [Tableaux] Explication d'une ligne de code
    Par eXiaNazaire dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo