IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

error time out expired


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut error time out expired
    Salut,
    Dans mon application asp.net/c# j'utilise beaucoup de datareader pourlire des données dans ma table.Des fois j'ai une erreur provenant du sql server : time out expired ...
    Ma question comment est ce qu'on peut augmenter ce time out dans sql server??
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Salut

    Je te proposerai de voir au niveau de ton environnement de developpement si tu as la propriété pour ton objet te permettant de recuperer les données de ta base
    CommandTimeout
    Ainsi tu lui attribues la valeur que tu désires.

    A++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui en fait c'est ce que je veux....
    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Time out expired malgré un paramétrage adéquat
    Par gilardino dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2011, 09h35
  2. Error lancement dll dans VBA: Run-time error '28' - Out of stack space
    Par cfrelet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2010, 10h30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2009, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo