IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Mise en cache des pages


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Dates] Mise en cache des pages
    Bonjour,

    Alors sur mon site, j'importe une centaine de page html depuis un autre hébergeur en utilisant des iframes en html.

    C'est pages, sont souvent mis à jour et je ne vois que les modifications après avoir vider le cache de mon navigateur.

    Alors je voudrais savoir si il existe une fonction en php permettant de ne pas garder ces pages dans le cache et tout simplement de ne pas les enregistrer.

    J'ai fait quelques recherches, j'ai trouver plusieurs résultats mais je préfère attendre votre réponse pour avoir quelque chose d'exact.


    Merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour

    peut etre que ce code pourrai t'aider un peu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");            // Date du passé 
    header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // toujours modifié 
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");          // HTTP/1.1 
    header("Pragma: no-cache");                                  // HTTP/1.0

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    tu as une solution entièrement HTML qui consiste à rajouter cette balise HTML :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />

    PS : Trouvé dans la FAQ : http://xhtml.developpez.com/faq/?pag...#meta_no_cache

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en cache des fichiers Js sur IE et FF
    Par seb0634 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 19h08
  2. [PERL] NET::LDAP : Mise en cache des requêtes
    Par ricomervin dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 10h36
  3. Mise en cache des résultats SQL Server
    Par Ultiny dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2007, 12h11
  4. mise en cache des result set de grosses requêtes
    Par gaboo_bl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2007, 13h02
  5. Empêcher la mise en cache des images
    Par oranoutan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo