IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

valeur dynamique javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut valeur dynamique javascript
    Bonjour à tous,

    Voici mon probléme,j'aimerais donc récuper une valeur dynamique en javascript du style choix1 ou 1 est un compteur en php <input type="hidden" name=<? echo "choix".$i?>>

    ceux que j'ai fais "document.choix.choix"+tabnumeroligne[2]+".value"

    et pour changer sa valeur "document.choix.choix"+tabnumeroligne[2]+".value=0"

    Et mon dernier prbl en php cette fois ci,tjs pour recuperer la valeur en php j'ai fais $_post["choix".$i] mais des que je fais un echo de ca,il m'affiche choix1 par exemple et non sa valeur

    J'ai essayé document.choix["choix"+tabnumeroligne[2]].value=0,n'a pas de propriété

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu cette syntaxe là :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "document.choix.choix"+tabnumeroligne[2]+".value"
    elle sort d'ou ???


    il ressemble à quoi ton form ???
    quel name ?

    tu ne peux pas concaténer une instruction comme ceal en javascript !!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.choix.elements['choix'+tabnumeroligne[2]].value

    PS: pas de up et pense aux balises code

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci pour ta réponse,comment tu fais pour pouvoir récuper ce champ en javascript


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    <form name="choix">
    <?php 
     $compteur=1;         if(isset($_POST["compteurligne"])){$compteur=$_POST["compteurligne"];}
                  for($i=0;$i<$compteur;$i++){ ?> 	
                     <input type="hidden" name=<? echo "choix".$compteur?>>
                 <?}?>
    </form>
    T'occupe pas des erreurs de syntaxe au cas ou,j'aimerais recuper donc par exemple choix1,pour info,j'appelle une fonction javascript pour récuper les infos...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" onclick="alert(document.getElementsByName('<? echo "choix".$compteur?>').value" value='test' />
    ??

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci de ta réponse,mais si je n'ai pas envi de passer par un bonton,

    j'initialise des le debut la variable compteur qui vaut 1 par ex

    Et je veux donner à un champ de saisie le nom choix1

    <input type="text" name=<?php echo $_POST['choix_'.$compteur]." ?>

    Est ce que les variables sont initialisiés des l'ouverture de la page?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    personne ne te demande de passer par un bouton ... je te donne juste un exemple pour la syntaxe

Discussions similaires

  1. [POO] Valeur dynamique dans tableau Javascript
    Par sourize dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2009, 09h28
  2. liens menu dynamique javascript
    Par gregius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 14h15
  3. [MySQL] Multiples valeurs dynamiques en POST
    Par Runan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 10h44
  4. XSL transmettre une valeur a javascript
    Par totoche dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2005, 10h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo