IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème d'affichage de metadata sur image dicom


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'affichage de metadata sur image dicom
    salut. je travaille les images medicales au format "dicom". Je voudrais savoir comment afficher une image dicom avec les metadata; j'ai fait ce code et ça n'a pas marché;et merci d'avance de votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    [filename, user_canceled] = imgetfile
    info = dicominfo(filename);
    A = dicomread(info); 
    dicomwrite(A,'C:\matlab\tmp\resultat.dcm',info)
    imshow(resultat, 'DisplayRange',[]);
    normalement il m'affiche l'image dicom avec les info sur les coins de l'image

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 304
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Je n'ai pas l'IP toolbox mais pourquoi ne pas faire simplement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [filename, user_canceled] = imgetfile
    info = dicominfo(filename);
    A = dicomread(info); 
    imshow(A, 'DisplayRange',[]);

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai essayé ce code deja et ce n'as pas marché,et le probleme ce que il affiche simplement l'image sans metadata

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'une vue (images & css)
    Par mega_info dans le forum MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 13h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 12h56
  3. Contour sur image dicom
    Par hobzi dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 19h50
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2007, 20h53
  5. [MySQL] Problèmes d'affichage de requêtes sur Online
    Par mogway95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2006, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo