IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

aspnetdb.mdf -> ikoula SQL serveur 2005


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut aspnetdb.mdf -> ikoula SQL serveur 2005
    Bonjour,
    j'utilise les contrôles ASP.NET2 CreateUserWizard et Login sous Visual Studio 2005.
    en local la création d'un utilisateur via l'appli web entraine automatiquement la création d'une base aspnetdb stockée en fichier mdf dans le répertoire App_Data.

    maintenant le problème est quand je veux faire fonctionner tout ça sur l'hébergeur Ikoula (offre MSDN machin...).
    j'ai réussi à mettre une connectionsting et un membership provider qui vont bien :
    post [Résolu] [DEBUTANT] Erreur de connection string : CreateUserWizard

    le problème est que ce mécanisme n'entraine pas la création des tables qui vont bien.
    j'ai essayé de créer à la main la première procédure stockée qui créait une erreur en la récupérant du fichier mdf et ça fonctionne sauf que derrière y a un paquet de procédure sans compter les tables et vues...

    donc ma question (ouf!) c'est : y a-t-il un moyen d'importer le fichier mdf dans la base hébergée chez Ikoula ?
    (j'ai cherché sur SQL Server Management Studio Express mais rien trouvé)

    d'avance merci....

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Citation Envoyé par _lich_
    donc ma question (ouf!) c'est : y a-t-il un moyen d'importer le fichier mdf dans la base hébergée chez Ikoula ?
    (j'ai cherché sur SQL Server Management Studio Express mais rien trouvé)
    Tu ouvres ton mdf avec SQL Server Management Studio Express, tu génères le script de création, et tu l'exécutes (tjrs via management studio) sur ton server chez ikoula

    Je sais pas s'il existe un moyen plus simple...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    et comment ouvres-tu le fichier mdf avec SQL Server Management Studio Express ?
    j'ai déjà essayé mais il me dit "aucun éditeur disponibles pour c:\....mdf"
    apparemment il essaye de l'ouvrir comme un fichier de script...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Un fichier mdf c'est une base de données.
    Ca ne s'ouvre pas.

    * dans l'explorateur d'objets tu ouvres une connexion sur ton SQLExpress local.
    * bouton droit sur "base de données" / "Joindre..."
    * t'as plus qu'à choisir ta base

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok merci je vais essayer.

    sinon j'ai commencé à redévelopper un MembershipProvider, c'est un peu chiant mais comme j'ai pas non plus des besoins de folie ça devrait aller...

Discussions similaires

  1. SQLbase Centura vers [SQL SERVEUR 2005]
    Par dde78 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 13h55
  2. Verrou SQL Serveur 2005 (ADO sous Delphi)
    Par Régent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 09h37
  3. JDBC pour sql serveur 2005 express
    Par squal_13 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 16h23
  4. Importer un fichier XML avec SQL serveur 2005
    Par thomasesteve dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 11h26
  5. Problème avec l'import DTS SQL Serveur 2005
    Par dlan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo