IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[J2ME]pas de son


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [J2ME]pas de son
    je viens de creer une appli qui me permet de lancer un son or le son ne s'execute pas sur le portable, mais ca marche sur l'emulateur

    dois-je transferer aussi le son sur mon portable, si oui comment savoir ou le mettre ?

    je vous donne le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    /*
     * TEST.java
     *
     * Created on 24 mars 2005, 11:45
     */
     
    import javax.microedition.midlet.*;
    import javax.microedition.lcdui.*;
     
    import javax.microedition.media.*;
     
    // pour le serveur
    import javax.bluetooth.*;
    import javax.microedition.io.Connector;
    import javax.microedition.io.StreamConnection;
    import javax.microedition.io.StreamConnectionNotifier;
    import java.io.IOException;
    import java.io.InputStream;
    import java.io.OutputStream;
     
    /**
     *
     * @author  Administrateur
     * @version
     */
     
     
    public class PlayRecordedSoundMIDlet extends MIDlet {	
        protected void pauseApp() {}
        protected void destroyApp(boolean unconditional){}
        protected void startApp() {
            try {
                String type = "audio/x-wav";
                InputStream is = getClass().getResourceAsStream("/audio/bark.wav");
                Player player = Manager.createPlayer(is, type);
                player.start();
            } catch (MediaException e) {
                e.printStackTrace();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }	
    }

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Est ce que ton gsm supporte MIDP 2.0 ou MMAPI?
    la librairie que tu utilise javax.microedition.media n'est implémentée que sur les gsm possédant le package optionnel MMAPI(JSR 135) ou respectant la norme MIDP2.0(qui contient un sous ensemble des elements de MMAPI (surement assez pour jouer un son))
    Donc verifie le manuel technique.

    A+

    Rem si tu arrives à jouer le son avec l emulateur c'est qu'il est dans le package de la midlet (donc il est présent lorsque tu transfères la midlet vers ton gsm)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ok merci bcp pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PB ODBC] Ce serveur n'existe pas ou son accès est refusé
    Par meufeu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2015, 18h02
  2. Pas de son avec snd-ice1712 alsa et debian sarge.
    Par BuG dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 18h47
  3. Pas de son sur enceintes intégrées
    Par rod59 dans le forum Matériel
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2006, 12h11
  4. [FLASH 8] Pas de son
    Par i_shinji dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 00h09
  5. ShellExecute qui veut pas faire son boulot...
    Par giloutho dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo