IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[Lien hypertext] Comment empêcher les boites de message


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [Lien hypertext] Comment empêcher les boites de message
    Bonjour à tous

    Depuis une application Access

    Lorsque j'ouvre un lien hypertext, qui me sert pour visionner un fichier Excel, deux boites de message s'affiches.

    1) Microsoft Office Access
    - Les lien peuvent endomagés votre système ...........
    Avec deux boutons OUI et NON
    2) Microsoft Office
    - Certains fichiers peuvent contenirs des virus ......
    Bouton OUI et NON

    Comment éviter l'apparition de ses deux boites ?? pour ouvrir directement le fichier correspondant

    Suis-je clair dans mes explications ??

    Merci de vos lumières.

    Ric21

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne sais pas pour tes boites de messages, mais as-tu essayé d'utiliser l'API ShellExecute (de nombreux exemples sur le forum), elle ne te donnera pas de message.

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour

    Attention ! je ne suis pas une lumière

    Quesque l'API

    et comment l'utilisée

    Merci

    Ric21

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    dans le forum Access, et sur les FAQ, tout est expliqué.

    Allez je suis gentil aujourd'hui

    http://access.developpez.com/faq/?pa...ier#GestionFic

    De plus fais des recherche sur le forum.

    Starec
    Dernière modification par Invité ; 27/03/2007 à 10h43. Motif: Rajout du lien

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour ta gentillesse

    J'avais chercher...Mais il est vrai pas beaucoup

    Je vais tenter par cette possibilité

    @ +
    Rc21

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour Starec

    C'est avec pas mal de retard que je donne de mes nouvelles

    J'ai tenter avec la solution proposer, mais j'ai pas réussi
    Je me suis donc rabatue sur Access, et après beaucoups de tâtonnement j'ai réussi à faire une bonne présentation.

    Encore merci pour ta recherche.

    Ric21

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2008, 19h44
  2. [MySQL] Comment empêcher les messages erreur ?
    Par tremeur53 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 23h47
  3. [VBA EXCEL]comment utiliser les boites a outils control sur une feuille excel
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 19h04
  4. concernant les boites de message
    Par @rkane dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo