IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[php 5] mesure referencement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut [php 5] mesure referencement
    Bonjour,

    J'utilise php/apache, Je souhaiterais connaitre l'adresse de provenance de mes visiteurs.


    Par exemple:
    Si je suis sur cette adresse http://www.google.fr/search?q=developpez puis que je vai sur mon site (h**p://mondomain.fr/index.php). je souhaiterai recuperer l'adresse : http://www.google.fr/search?q=developpez


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    $_SERVER['HTTP_REFERER']

    Par contre, il est relativement facile pour l'utilisateur de ne pas envoyer cette donnée, voir de la falsifier.

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    merci.

    Ya t'il d'autre moyen pour determiner l'adresse de provenance?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Drupal] template node.tpl.php sur-mesure ne marche pas [tuto Cyprien Roudet chapitre 5 partie IV 4.1]
    Par benji71 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2014, 14h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2009, 12h40
  3. [Mission/Télétravail] Création de site internet sur mesure (PHP/MySQL/Java/css/HTML/Symphony/Zend/Joomla)
    Par ideoservo dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2009, 10h51
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2008, 17h31
  5. referencer des pages php sur le net
    Par onerupee dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo