IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

[Spring MVC] Renvoyer vers une vue depuis un intercepteur


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Spring MVC] Renvoyer vers une vue depuis un intercepteur
    Bonjour,

    J'aimerai mettre en place un intercepteur qui devrais me servir a controller qu'un utilisateur est loggué à chaque requete qu'il effectue.

    Dans la methode preHandle de l'intercepteur, je tente de recuperer l'utilisateur connecté puis si il est null alors je voudrais charger la vue de login.

    J'ai codé la chose ci dessous mais lorsque j'appelle loginView.render(..) le navigateur semble charger la page mais reste bloqué vers la fin du chargement de la page.

    En remote debug, je n'ai plus la main sur les threads on dirait que cela tourne dans le vide mais je ne sais pas l'expliquer...

    J'aimerai avoir un peu d'aide si vous savez comment proceder pour renvoyer directement vers une vue sans passer par un controlleur et si possible en passant le nom de la vue et non le nom de la jsp.... merci !!!!

    Le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    if (user == null) 
    {
    	// Not logged in...
    	WebApplicationContext webContext = WebApplicationContextUtils.getWebApplicationContext(request.getSession().getServletContext());
    	AbstractCachingViewResolver viewResolver = (AbstractCachingViewResolver)webContext.getBean("tilesViewResolver",InternalResourceViewResolver.class);
    	View loginView = viewResolver.resolveViewName(this.loginView,RequestContextUtils.getLocale(request));
    	loginView.render(new HashMap(), request, response);
    	return false;
    }

    CG.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Superposition et intercepteur zappé
    Je n'avais pas vu une erreur dans la console, il manquait un objet pour rendre le model dans la vue ...

    Par contre, j'ai maintenant un nouveaux problèmes ... le fait de rendre la vue semble arreter le deroulement de l'intercepteur, en effet au final j'ai la vue du controlleur appelé et la vue de login qui se superpose ....

    comment faire pour que l'intercepteur finisse son boulot corectement ..??

    Merci.

    CG.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dgouyette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 75
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Tu peux éventuellement retourner une exception à partir de ton intercepteur du style loginVideException et tu mets un intercepteur exception Resolver qui te fait rendre une vue X correspondant à cette exception.


Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 18h09
  2. [RCP] Remplir un TableViewer d'une Vue depuis une Action
    Par DarkHope dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/06/2006, 15h06
  3. [jsp/servlet]lien vers une css depuis ma jsp
    Par rvfranck dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 12h45
  4. [PDE]Rediriger la sortie d'un thread vers une vue Eclipse
    Par Niko31 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 17h31
  5. [debutant]renvoyer sur une jsp depuis une servlet
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo