IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Insérer une image dynamiquement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX2004] Insérer une image dynamiquement
    J'ai commencé à programmer un site en Flash qui génère automatiquement et dynamiquement ses pages à partir d'une base MySQL par l'intermédiaire d'un fichier PHP.
    Seulement voilà : je ne sais pas (encore ) comment insérer une image DYNAMIQUEMENT (à partir d'une url ou directement en binaire à partir de la base MySQL) dans la bibliothèque Flash.
    Autre petit problème : peut-on uploader des fichiers à partir d'une animation Flash vers un fichier PHP qui les insérera dans la base MySQL ou directement sur un FTP ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Seulement voilà : je ne sais pas (encore Laughing) comment insérer une image DYNAMIQUEMENT (à partir d'une url ou directement en binaire à partir de la base MySQL) dans la bibliothèque Flash.
    on ne peut pas faire ca

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est triste
    Enfin merci pour la réponse aussi rapide !

    Et c'est possible d'insérer dynamiquement une ou plusieurs sous-animations flash (image vectorisée...) obtenues par une url ou une variable binaire en MySQL ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Hello
    Oui, avec loadMovie tu peux charger une image depuis une url

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Cool cool cool
    Une partie du problème est réglée

    Maintenant une autre question se pose :

    Comment faire pour afficher une boîte de dialogue "Parcourir" dans Flash afin qu'il passe le nom du fichier à transmettre au script PHP qui l'enverra ?

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut , bien , c'est le pb , dans flash , tu ne peux pas faire de bouton genre Parcourir , car il n'en a pas le droit , pour cela , tu est obligé de passer par php .
    Tout les bp parcourir que tu trouveras ce servirons de java ,mais ca n'existe pas en natif

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 16h03
  2. [FLASH MX2004] Défilement simple images dynamiques
    Par ladybird dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2006, 20h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 12h59
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2004, 18h11
  5. [CR7] Insérer une image dynamiquement
    Par yoloosis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2003, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo