IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tester focus sur un objet


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Hein? Si tu met l'attribut onfocus sur ton DIV ca marche?
    Sur IE et sur Firefox???
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Sur firefox j'arrive pas a editer mes div...
    Sur IE7 ca marche niquel.
    D'ailleurs ca m'arrangerait de pouvoir editer mes div avec firefox au passage si qq'un a une solution...

    Voici le code de mes div:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <DIV class=box id=boxHandle1 style="Z-INDEX: 1; FILTER: alpha(opacity=100); LEFT: 179px; POSITION: relative; TOP: 134px; opacity: undefined" onclick="changeZindex('boxHandle1')">
    <DIV class=lefthandle id=lefthandle1></DIV>
    <DIV class=righthandle id=righthandle1 onclick="delDiv('boxHandle1')"></DIV>
    <DIV id=boxContent1 contentEditable=true onfocus="javascript:alert('salut');">ici votre image ou votre texte</DIV></DIV>

  3. #23
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    C'est bien ce qu'il me semblait on ta dit qu'il n'existait pas de onfocus sur les divs j'en ai marre de me repeté! Ca marche sur IE parce que il ne respecte pas les standards! Mais pour FF tu devra trouvé une solution comme on te le dit depuis le debut.....
    Et en passant rajouté des attributs a tes DIV comme cotenteditable ce n'est pas non plus respecté les normes W3C....
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Mouais, encore un truc qui ne fonctionne que sur IE ..

    contentEditable ne marche que sur IE. Ca ne devrait même pas exister un machin pareil.

  5. #25
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Je t'ai grillé Bisûnûrs
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 672
    Points
    66 672
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sinon il faut passer pas onkeydown et onkeyup pour rendre le div editable ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #27
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Il n'existe pas d'équivalent de contentEditable pour FF?

  8. #28
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Voici les attributs standards des DIV:
    http://giminik.developpez.com/xhtml/div.html
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 672
    Points
    66 672
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script type='text/javascript' language="JavaScript">
    function akChk() 
    { 
    var touche = event.keyCode
    document.getElementById('page').innerHTML+=String.fromCharCode(event.keyCode)
     
    } 
    </script>
     
    </head>
    <body onkeydown="akChk()">
    <div id='page'></div>
     
    </body>
    à adapter pour Ffx ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 672
    Points
    66 672
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script language="JavaScript">
    function akChk(e) 
    { 
    var touche = e.keyCode ||e.charCode
    document.getElementById('page').innerHTML+=String.fromCharCode(touche)
     
    } 
    </script>
     
    </head>
    <body onkeydown="akChk(event)">
    <div id='page'></div>
     
    </body>
    reste à brider les caractères saisissables ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #31
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Parce que si j'ai utilisé contentEditable, c'est pour pouvoir editer le contenu du div avec le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
     
    <div id="ToolBar_1" class="ToolBar" style="display : block; padding-bottom : 2px;">
    <img unselectable="on" src="doc/orange_spacer.gif" title="" />
    <img src="doc/orange_cut.gif" onclick="doCommand('cut');" title="Couper (Ctrl X)"
         unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img src="doc/orange_copy.gif" onclick="doCommand('copy');" title="Copier (Ctrl C)"
         unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img src="doc/orange_paste.gif" onclick="doCommand('paste');" title="Coller (Ctrl V)"
         unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img unselectable="on" src="doc/orange_spacer.gif" title="" />
    <img src="doc/orange_undo.gif" onclick="doCommand('undo');" title="Annuler (Ctrl Z)"
         unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img src="doc/orange_redo.gif" onclick="doCommand('redo');" title="R&eacute;tablir (Ctrl Y)"
         unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img unselectable="on" src="doc/orange_spacer.gif" title="" />
    <img src="doc/orange_link.gif" onclick="doCommand('createLink');"
         title="Lien hypertexte" unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img src="doc/orange_nolink.gif" onclick="doCommand('Unlink');"
         title="Supprimer un lien hypertexte" unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img unselectable="on" src="doc/orange_spacer.gif" title="" />
    <img src="doc/orange_image.gif" onclick="doCommand('insertImage');"
    	 title="Image" unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img src="doc/orange_hr.gif" onclick="doCommand('InsertHorizontalRule');" title="Ligne horizontale"
         unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img src="doc/orange_liste_puce.gif" onclick="doCommand('InsertUnorderedList');" title="Liste &agrave; puces"
         unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img src="doc/orange_liste_num.gif" onclick="doCommand('InsertOrderedList');" title="Liste &agrave; num&eacute;ros"
         unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img src="doc/orange_indent.gif" onclick="doCommand('Indent');" title="Augmenter le retrait - D&eacute;caler &agrave; droite"
         unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    <img src="doc/orange_outdent.gif" onclick="doCommand('Outdent');" title="Diminuer le retrait - D&eacute;caler &agrave; gauche"
         unselectable="on" class="ToolOut"
         onmouseover="this.className='ToolOver';" onmouseout="this.className='ToolOut';" />
    </div>
     
     
    // exécuter les commandes
    function doCommand (idCommand){
    	setFocus();
    	oSelection = document.selection.createRange();
    	// Cas où police texte
    	if(idCommand == "FontName"){
    		if(arguments[1] != 1){
    			document.execCommand(idCommand,false, arguments[1]);
    			setFocus();
    			document.FontForm.FontSelect.selectedIndex = 0;
    			return;
    		}
    	}
    	// Cas où taille texte
    	else if(idCommand == "FontSize"){
        	if(arguments[1] != 0){
          		document.execCommand(idCommand,false, arguments[1]);
    			setFocus();
    			document.FontForm.FontSizeSelect.selectedIndex = 0;
    			return;
        	} 
    	}
    	// Cas "ForeColor" ou "FormatBlock" ou "FormatBlock"
    	else if(idCommand == "ForeColor" || idCommand == "BackColor" || idCommand == "FormatBlock"){
         	document.execCommand(idCommand,false, arguments[1]);
    		setFocus();
    		return;
    	}
    	// Cas où suppression d'une ancre
    	else if (idCommand == 'UnBookmark'){
    		if (oSelection.text == ""){ // s'il n'y apas de texte sélectionné
    			// on essaye de sélectionner le caractère suivant
    			oSelection.moveEnd("character", +1);
    			oSelection.collapse();
    			oSelection.expand("character");
    			if(oSelection.text != " "){ // si le caratère suivant n'est pas un "espace", on sélectionne le précedent
    				oSelection.moveEnd("character", -2);
    				oSelection.collapse();
    				oSelection.expand("character");
    				if(oSelection.text != " "){ // si ce n'est toujours pas un espace, on ne sélectionne rien
    					oSelection.collapse();
    				}
    			}
    		}
    		oSelection.select();
    		oSelection = document.selection.createRange();
    	}
    	// Cas où insertion d'une ancre
    	else if (idCommand == 'CreateBookmark'){
    		var ancre = prompt("Entrez le nom de l'ancre","");
    		if(ancre == ""){
    			alert("Vous devez donner un nom à votre ancre");
    			return;
    		}
    		else if(ancre){
    			if (oSelection.text == ""){ // s'il n'y apas de texte sélectionné
    				// on essaye de sélectionner le caractère suivant
    				oSelection.moveEnd("character", +1);
    				oSelection.collapse();
    				oSelection.expand("character");
    				if(oSelection.text != " "){ // si le caratère suivant n'est pas un "espace", on sélectionne le précedent
    					oSelection.moveEnd("character", -2);
    					oSelection.collapse();
    					oSelection.expand("character");
    					if(oSelection.text != " "){ // si ce n'est toujours pas un espace, on sélectionne le mot
    						oSelection.collapse();
    						oSelection.expand("word");
    						if(oSelection.text.lastIndexOf(" ") != -1){ // si le mot se termine par un espace => ne pas sélectionner l'espace
    							oSelection.moveEnd("character", -1);
    						}
    					}
    				}
    				oSelection.select();
    				oSelection = document.selection.createRange();
    			}
    			document.execCommand(idCommand, false, ancre);
    		}
    		return;
    	}
    	// Cas où insertion d'une image
    	else if (idCommand == "insertImage"){
    		Calk = window.document.getElementById("Avertissement_0");
    		Calk.style.display = 'block' ;
    		document.execCommand(idCommand, true);
    		Calk.style.display = 'none' ;
    		return;
    	}
    	// Exécute les autres commandes telles quelles
    	document.execCommand(idCommand);
    }
    Comment faire pour pouvoir effectuer ces actions dans un textarea, ce qui me permettrait de faire en sorte que ca marche dan firefox et ainsi de respecter les normes W3C!!

  12. #32
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div id="div1" onclick="swapType(this, document.getElementById('text1'))" style="width:200px;height:200px;font-family:arial;font-size:12px">Texte</div>
    <textarea onblur="swapType(this, document.getElementById('div1'))" id="text1" style="border:0;display:none;width:200px;height:200px;font-family:arial;font-size:12px;overflow:auto">Texte</textarea>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function swapType(obj1, obj2){
       obj1.style.display = 'none';
       obj2.style.display = 'block';
       if(obj1.value){
          obj2.innerHTML = obj1.value;
       }
       else{
          obj2.value = obj1.innerHTML;
          obj2.focus();
       }
    }

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 672
    Points
    66 672
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    contentEditable ne marche pas et ne marchera jamais dans firefox ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #34
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux même gérer les sauts de ligne avec un replace ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
       if(obj1.value){
          obj2.innerHTML = obj1.value.replace(/\n/g,'<br>');
       }
       else{
          obj2.value = obj1.innerHTML.replace(/<br>/g,'\n');
          obj2.focus();
       }

  15. #35
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Parce que ma problematique, c'est avoir un div dragable ou on peut ajouter du texte et mettre en forme ce texte, et de meme avoir la possibilité d'ajouter une image dans un div lui aussi draggable avec la possibilité de l'agrandir.

    La difficulté est d'avoir un div général avec une barre d'outils au dessus, et de pouvoir ajouter autant de div textee ou de div image dans ce div général tout en ayany la possibilité d'utiliser la barre d'outil pour mettre en forme le texte et pour ajouter des images...

    En gros dans ma barre d'outil il y aurait un bouton "ajouter div texte" un autre "ajouter div image" et tous les boutons des editeurs de texte(changer la police, la taille du texte, la couleur du texte, ajouter un lien...)

    En gros j'arrive a avoir des div draggables où je peux modifier le texte (en utilisant prototype.js et ces fonctions sympathiques), mais je n'arrive pas à mettre en forme le contenu des textarea des div draggables a partir des boutons de ma barre d'outil...

    Est ce que mon probleme est clair?
    Si quelqu'un a des pistes pour m'aiguiller sur une piste me permettant d'avoir une barre d'outil que je puisse utiliser sur des textarea ca serait génial..
    Peut etre y a t'il moyen de faire ca avec prototype.js, ce qui serait génial...

  16. #36
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Dans ce cas tu peux même essayer d'intégrer FCKEditor.

    Vu que tu intègres Prototype, tu n'es plus à ça près.

Discussions similaires

  1. tester le focus sur un select
    Par kosram dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2012, 09h21
  2. [1.x] Comment tester l'existence d'une méthode sur un objet
    Par jekif dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2011, 10h48
  3. tester focus sur un div
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 16h39
  4. Callback sur le focus d'un objet graphique
    Par Maickeul dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 16h00
  5. [débutant] tester un pointeur sur un objet
    Par hogan dans le forum C++
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/03/2007, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo