IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Enveloppe spectrale dans le traitement du signal


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Enveloppe spectrale dans le traitement du signal
    Bonjour;
    Je veux coder la 'true envelope' (ou tout autre type d'enveloppe spectrale) mais j'arrive pas à le faire.
    Merci pour toute aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu as le Signal Processing Toolbox: je te propose la transformée d'Hilbert (enveloppe complexe), en Matlab c'est hilbert.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour;
    Merci pou m'avoir répondu mais cette méthode ne fait pas l'affaire exactement puisque je veut comparer deux signaux ( signal original et son signal modifié par PSOLA) moyennant leurs enveloppes spectrales et cette méthode ne donne pas un résultat directement perceptible.
    Je pense que 'true envelope' fait l'affaire. J'attends votre aide. Merci d'avance.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour;
    Problème résolu.
    Merci à tous

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'aime bien savoir comment t'as résolu ton probléme
    c'est plus interessant de nous donner la solution non !!!!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2011, 09h41
  2. simulation du traitement du signal dans un reseau CDMA
    Par kamsumbunengjoseph dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2011, 06h29
  3. DTW dans le traitement de signal
    Par AsmaHaj dans le forum Signal
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2007, 23h08
  4. Perdu dans le traitement de string
    Par MatMeuh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo