IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Servlet] Servlet qui ne se lance jamais


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Bon alors maintenant tu vas aller dans ton applet, lui demander de contacter l'URL http://localhost:8080/monAppli/GestionConnexion et de faire un System.out.println de ce qu'il reçoit (normalement tu devrais récupérer ça dans la console java en bas à droite)

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Attend attend, comment je fais ca moi : System.out.println de ce qu'il reçoit ?

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bon ca y est, c'est pas trop top ,

    un GRAND GRAND GRAND GRAND GRAND GRAND MERCI a toi.

    Et à tous de suite pour un nouveau probleme mdr ca je vais pas y manquer c'est sur !!!

    A+

  4. #24
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Bah pour être honnête je pensais pas que t'y arriverais aussi vite ! Moi il m'a fallu 1 mois rien que pour installer tomcat et comprendre les servlets et pourtant j'avais déjà 3 ans de java derrière moi.

    Enfin bon, ça fait du bien, si ça marche, je vais aller faire autre chose, histoire de me reposer un peu le crâne.

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Servlet authentifié qui appelle d'autres servlets
    Par cameraman dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2013, 14h55
  2. servlet formulaire qui vérifie login et pass d'un client
    Par nabelou1 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2008, 16h15
  3. mmc.exe qui ne se lance pas
    Par r0d dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 17h11
  4. [Process][exec] processus qui ne se termine jamais?
    Par la.musaraigne dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo