IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Analysis Services] pb lors de la création de dimension


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [Analysis Services] pb lors de la création de dimension
    Bonjour,
    J'utilise ms sql server 2005.
    En fait je crois j'ai un probleme, j'ai un model de données assez compliqué et je n'arrive pas relier certains éléments ensemble, et quand j'y arrive, lorsque je crée un rapport sur mon cube via ReportingServices, visual studio plante... !!

    Je vous explique, j'ai 2 produits (un automatiq et l'autre manuel)(il y a donc deux tables AutoProduct et ManProduct)
    c'est 2 produits sont relié à une table ProductAssociation qui permet de relier nos tables Auto ou ManProdcut à une table équipement(la machine dont est issu le produit) d'une part, et de relier mon produit à sa 'description'
    en fait un produit est un produit à un instant donné sortant d'une machine, donc il y en a plein par machine, mais il n'y a qu'une seule sorte de produit, d'ou une table qui donne la description de celui ci, et auquelle tous les produit ayant la meme description font référence., j'espere que c'est clair....
    sinon cela ne s'arrete pas la, ma descritption fais ensuite parti d'un groupe 3, puis 2, puis 1....
    moi je veux pour voir la durée de fab d'un produit (information contenu dans la table produit) selon son equipement, ou meme selon un groupe (1,2 ou 3), mais je n'y arrive pas...
    si quelqu'un pourrait essayer de m'exppliquer simplement...

    merci par avance !!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, ce n'est pas très clair La structure des tables, ou une DSV attachée serait utile. Ceci dit, le fait que ça plante n'a pas grand chose à voir avec ça...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    merci pour la réponse...
    mais ca y est en fait il y avait une erreur avec ms visual studio, avec le sp2 de reporting services le bug n'apparait plus !
    bonne journée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2014, 13h36
  2. Erreur lors de la création d'un Web-Service
    Par ngthurel dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2013, 15h16
  3. Erreur lors de la création d'un Web Service
    Par may.sou dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2012, 14h19
  4. Erreur sur Création Dim Date Serveur sur Analysis Services
    Par domis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2007, 22h49
  5. MAJ des dimensions sous Analysis Services
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo