IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

position:absolute dans un div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut position:absolute dans un div
    bonjour, j'ai un bloc div avec float:right

    et dedans j'ai un autre div "menu" où il faut absolument qu'il ait "position:absolute".

    Mais lorsque je met cette propriété, mon bloc "menu" se met tout en haut à gauche sans prendre en compte qu'il est dans un <div float:left>

    Avez vous une solution?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Ton bonheur ici
    Tu devrais trouver de quoi comprendre le fonctionnement de tout ca ici: http://web.covertprestige.info/test/...conteneur.html

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Pour que ton élément flottant soit pris comme référence pour le positionnement absolu des élément qui se trouve à l'intérieur, il faut que tu rajoutes:
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    position: relative;

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 176
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par MasterOfChakhaL
    Salut,

    Pour que ton élément flottant soit pris comme référence pour le positionnement absolu des élément qui se trouve à l'intérieur, il faut que tu rajoutes:
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    position: relative;
    Le position relative il faut le mettre dans les propriétés css du bloc flottant?

    Merci

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anubis
    Bonjour,

    Le position relative il faut le mettre dans les propriétés css du bloc flottant?

    Merci
    Oui.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 20/02/2014, 00h33
  2. [CSS 3] Centrage vertical de texte dans un div en position absolute
    Par sovitec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/08/2011, 11h59
  3. [CSS 2] Problème de Position: absolute dans Gmail
    Par Emyleen dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2010, 16h38
  4. position absolute d''un div, bug IE6
    Par ginkgomedia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2009, 19h14
  5. Position de la scrollbar dans un div
    Par VolVic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo