IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Problème sous IE
    Bonjour,

    voici mon code javascript

    <script language="javascript">
    var TouchKeyDown = 0;
    var TouchKeyPress = 0;
    var TouchKeyUp = 0;
    function func_KeyDown(event){
    TouchKeyDown = (window.Event) ? event.which : event.keyDown;
    }
    function func_KeyPress(event){
    TouchKeyPress = (window.Event) ? event.which : event.keyPress;
    Touche = String.fromCharCode(TouchKeyPress);
    }
    function func_KeyUp(event){
    TouchKeyUp = (window.Event) ? event.which : event.keyDown;
    if (TouchKeyPress > 0) {
    var action;
    switch(TouchKeyDown) {
    case 13: action = 'entrer' ; break
    }
    top.document.location = "saisie_clavier.php?action="+action;
    }
    else{
    var deplacement;
    switch(TouchKeyDown) {
    case 40:
    deplacement = 'bas' ;
    break ;
    case 39:
    deplacement = 'droite' ;
    break ;
    case 38:
    deplacement = 'haut' ;
    break ;
    case 37:
    deplacement = 'gauche' ;
    break ;
    default:
    ;
    }

    top.document.location = "saisie_clavier.php?deplacement="+deplacement;

    }
    TouchKeyDown = 0;
    TouchKeyPress = 0;
    TouchKeyUp = 0;
    }

    </script>

    Sous firefox AUCUN problème et sous IE il ne reconnait pas le déplacement,
    quand j'appuie sur la fléche du haut il me recharge la page en mettant:
    ?deplacement=undefined

    Je ne comprends pas...

  2. #2
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Sous IE l evement clavier tu peux pas le recuperer comme tu as fais. De même pour la souris


    Utilise la balise code
    c est la variable suivant qui foit poser ton souci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème sous-requête SQL et order by
    Par aguest dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/12/2005, 23h57
  2. [pg_restore]Problème sous windows
    Par tanatiel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 15h16
  3. [Eclipse 2.0]Problème sous eclipse
    Par anamoush dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 16h19
  4. Problème sous requete MySQL
    Par gavelin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 10h36
  5. RegCreateKeyEx me pose des problèmes sous XP
    Par Morgatte dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2004, 05h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo