IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ajouter du javascript dans un tableau créé dans le code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut ajouter du javascript dans un tableau créé dans le code behind
    dans ma page aspx je cré mon tableau:

    <table id="schedulerTable" runat="server"></table>

    ensuite sur mon page_load je construit dynamiquement mon tableau à l'aide de mes données

    cepandant je n'arrive pas à mettre l'événement OnClick sur ma cellule a partir de la car je doit y ajouter du javascript...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    J'imagine que tu crées ton tableau avec quelque chose du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    HtmlTableCell cellule = new HtmlTableCell();
    HtmlTableRow ligne = new HtmlTableRow();
     
    // il te suffit de rajouter cette ligne qui ajoute un attribut sur la cellule, et tu 
    // y mets le javascript que tu veux executer
     
    cellule.Attributes.Add("onclick","alert('')");
    cellule.InnerHtml = "test";				
     
    ligne.Cells.Add(cellule);
    this.schedulerTable.Rows.Add(ligne);

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci j'avais réussi mais d'une autre facon un peu plus douteuse...
    sa va me simplifier la chose
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    cell.InnerHtml = "<a onClick=\"jsModifiHoraire('" + cell.ID.ToString() + "'); \"><img src=\"../Images/spacer.gif\" width=\"100px\" height=\"22px\" /></a>";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier un tableau html dans un tableau Excel
    Par Djobird dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2011, 19h18
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2007, 15h50
  3. [Tableaux] Tableau associatif dans un tableau numéroté
    Par laloupiote dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 12h15
  4. [tableau]Valeur dans un tableau
    Par kisscool31 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 30
    Dernier message: 17/05/2005, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo