IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme Insert INTO


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Probleme Insert INTO
    Bonjours,

    j'essai de faire un insertion pour ajouter une news mais il me dit tout le temps que la table sélectionner n'existe pas.

    je passe via php mais aucune différence car il me fait la meme chose sur sql query analyzer. Quelqun a une idée ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut requete et nom de base
    Bonjour ,
    C'est difficile de savoir ou est le probléme , mais , peux tu nous mettre la requete , le nom de la base de donnée ?
    Ca sera mieux

Discussions similaires

  1. PROBLEME INSERT INTO PL/SQL
    Par Bizoo dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2008, 14h07
  2. probleme insert into
    Par boubounne dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 10h27
  3. [MySQL] probleme INSERT INTO
    Par marcito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2007, 19h03
  4. [T-SQL] Probleme INSERT INTO
    Par edevouge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 13h16
  5. probleme insert into
    Par w.b. dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo