IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

les event de IBQuery pour activer,desactiver la Transaction?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut les event de IBQuery pour activer,desactiver la Transaction?
    Salut tous le monde,
    je veux savoir quel sont les evenement de IBCustomerDataSet(IBQuery et IBTable) dont les quel je dois ACTIVER,DESACTIVER,COMMIT et LIBERER la transaction
    Sachant que j'ai fait une classe qui construit une transaction dynamiquement et l'associe a chaque IBQuery ou IBTable dans mes DataModules

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut


    Tu manipules la transaction via le composant TIBTRansaction. Ce sont ses méthodes que tu utilises pour activer/désactiver (propriété active à true/false), commit et libérer (free ?)

    On parle de la même chose ?

    L'aide ne te fournit pas la liste des évènements (et leur utilité) de IBCustomerDataSet ?

Discussions similaires

  1. activation/Desactivation d'un event receiver avec le code
    Par must19 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2009, 14h41
  2. un script pour activer les boutons
    Par kokumbo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 10h58
  3. [MS-DOS] Une commande DOS pour activer les mises à jour auto
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/12/2005, 16h21
  4. Activer les suppression en cascade pour toutes contraintes
    Par jdeboer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo