IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

mise a jour de tab


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 282
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut mise a jour de tab
    Bonjour,
    Dans mon doc HTML j'ai ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
    <table cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td align="center" valign="top" width="16%"><span style="width:100%;cursor:hand" class="cssTabBar" id="toto">toto</span></td>
    ...
    plus loin dans une jsp j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.all ("toto").onclick =	"ma_methode()";
    Mais rien ne se passe quand je clique sur mon tab....
    On m'a suggere de mettre ceci a la place, car il existe un bug Microsoft qui fait que l'evenement souris n'est pas bien attrape :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.all ("toto").onclick =	"window.setTimeout(\'ma_methode()\',30);"
    Mais le resultat est identique... le tab est inactif...

    Merci d'avance pour votre aide...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 347
    Points
    16 347
    Par défaut
    document.all ...

    Seulement reconnu par IE.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('toto')
    Donc ça donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('toto').onclick = function(){ ma_methode(); };
    Ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('toto').onclick = function(){ setTimeout(function(){ma_methode()}), 30); };

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 282
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Cool
    Merci Bisûnûrs !
    Alors ca marche, mais ca m'etonne beaucoup car le pb n'etait pas le getElementById (meme resultat, de tt facon je suis sous IE), mais le fait d'encadrer la fonction par le mot cle function() {...}

    ???

    Bref... en tout cas ca marche, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mises à jour des paquetages en mode console
    Par Memnoch31 dans le forum Debian
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2004, 16h30
  2. problème de mise a jour
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 16h09
  3. Mise a jour mandrake linux 9.2
    Par Otacan dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2004, 22h47
  4. [] [Install] Problème de mise à jour des dll
    Par pepper dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2003, 22h34
  5. Visualisation des mise à jour en réseau
    Par fandor7 dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2002, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo