IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Reload un <object> ActiveView ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 139
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Reload un <object> ActiveView ?
    Bonjour à tous

    Je veux reloader un object

    J'ai essayer de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.reload(false)
    mais cela reload ma page au complet...

    Dans ma page jai 3 combobox avec des valeurs passées par parametres chaque fois ke je choisi un parametre je veux que mon object activeX reload
    si je fais un reload de ma page...ce sont les valeur du depart qui reviennent...évidemment ce nes pas cela que je veu faire exactement!

    merci à tous!

  2. #2
    bul
    bul est déconnecté
    Membre habitué Avatar de bul
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 193
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bonjour,
    à quoi cela pourrait-il servir de
    recharger un active'X ?
    un active'X c'est ( pour simplifier )
    un "machin externe" avec lequel
    on peut communiquer, de la même
    manière quel que soit le langage
    utilisé.
    c'est lequel d'active'X d'ailleurs ?
    il fait quoi ?
    quelle est la tâche à faire ?
    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 139
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Salut

    p-e que je me suis mal exprimé...voila jai un graphique qui est sous ActiveView...jai des combobox qui prend une valeur et je veux que kan la valeur est prise...mon graphique change avec la bonne valeur choisi....quand je fais un reload de ma page ca fai rien..donc je veux juste reloader mon object


    voici un peu de code pour vous faciliter la tache..:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <head>
    <script type="text/javascript">
      function chargerPDI(value){
      value = "c:\\pdi\\"+value;
      //confirm(value);
      document.getElementById("DisplayURL").value=value;
    }
    </SCRIPT>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <SELECT ID="cbx_Broyage" NAME="cbx_Broyage" onChange="chargerPDI(value);">
      <OPTION SELECTED>Broyage...</OPTION>
      <OPTION  VALUE="vca.pdi">Graph 1</OPTION>
     
    <INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="LIRE" onClick = 'confirm("DisplayURL="+document.getElementById("DisplayURL").value);'></INPUT>
     
    <OBJECT id="Pbd1" name="Pbd1" height="100%" width="100%" border="1" classid="clsid:******" VIEWASTEXT>
    			<PARAM NAME="ServerIniURL" VALUE="">
    			<PARAM id="DisplayURL" NAME="DisplayURL" VALUE="c:\pdi\mazout.pdi">
    </OBJECT>
    dans mon input je suis capable de sortir la bone valeur...mais je veux reloader mon graphique avec cette valeur....


    merci à tous!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 139
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    bon cest reglé...


    jai enlevé mes param de mon object :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <OBJECT id="Pbd1" name="Pbd1" height="100%" width="100%" border="1" classid="clsid:****">
    </OBJECT>
    dans ma function jai mis le path direct soit

    ca fonctionne!!

    alp!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2004, 14h07
  2. [DDL] "object <table> is in use"
    Par TMuet dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 10h18
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2003, 18h38
  4. Comment reloader la frame parent?
    Par mythtvtalk.com dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 11h40
  5. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo