IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Afficher les données d'une Liste multicolonne dans CrystalReport


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Afficher les données d'une Liste multicolonne dans CrystalReport
    bonjour, j ai des donner sur un listbox multicolunne je veux le affecher sur un etat crystal reporte8.5 est ce que la chose est fausable.
    merci
    aplus

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Oui, j'ai d'ailleurs vu un exemple ici.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    bonjour, merci pour vous réponses.
    je ne sais pas est ce que je suis sur un forum de VB6 ou bien un forum de la langue française.
    merci.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de La Praline
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Bonjour,

    Crois-tu que le fais d'être devant un ordinateur à taper des lignes de code te permet de communiquer avec nous dans un langage quasi incompréhensible ?
    N'oublies pas une chose, c'est que si tu veux de l'aide, il faut qu'on puisse comprendre ce que tu veux. Et pour comprendre ce que tu veux il faut t'exprimer dans la langue du forum, en l'occurence le Francais.


    Alors tu es bien sur un forum de VB6, mais ce forum est modéré, administré et rendu vivant par des personnes parlant le Français. Et je te prie de croire que tous le monde fait des efforts pour parler dans un français correct, en essayant de faire le moins de faute d'orthographe possible et surtout le moins de faute de langage.

    C'est avec des résonnement pareil qu'une majeure partie de la jeunesse Francaise ne sait plus écrire trois mots dans un francais correct.
    A bon entendeur, salut !



    ~~ La Praline ~~
    ...
    ..........................."Membre Chevronné"... non "Chaviré" serait plus juste !!!
    ...............................Avant toute chose => Règles, FAQ, Tuto, Google...
    ...................................................................
    Rock'n Roll

Discussions similaires

  1. Afficher les données d'une bdd c# dans une dataGridView
    Par Charlesdu83920 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2015, 08h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2014, 22h45
  3. Afficher les données d'une table SQL dans un JComboBox
    Par bozmin dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2011, 18h29
  4. [MySQL] Une liste déroulante affichant les données d'une requête SHOW par ordre alphabétique
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2005, 15h53
  5. Réponses: 29
    Dernier message: 03/11/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo