IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP] Faire un response.write sur plusieurs lignes


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut [ASP] Faire un response.write sur plusieurs lignes
    Bonjour
    J'aimerai écrire un code sur plusieurs lignes avec response.write :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    response.write
    "
          <script language='javascript'>
             ... //du code
             ...
             ...
             ...
         </script>
    "
    Mais lorsque j'execute ma page, j'ai une erreur constante chaine non terminée...
    Comment faire pour utiliser un response.write sur plusieurs lignes?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Tu voudrais afficher à l'écran ton code Javascript ou le résultat de ton code Javascript
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Je voudrais qu'il écrive mon code javascript pour que le navigateur l'execute ensuite

    Un autre exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    response.write
    "
       <table>
          <tr>
             <td>blabla</td>
             <td>une phrase</td>
          </tr>
       </table>
    "
    même erreur, par contre si je mets tout sur une seule ligne, ça fonctionne mais c'est illisible

  4. #4
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Et si tu fais un response.write ligne par ligne? :
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    tu n'as qu'a placer ton code javascript apres ta balise d'ouverture html, et de fermer ta balise asp

    Je comprend l'interet d'encapsuler du code html ou javascript dans des balises asp, mais dans ton cas je doute de l'utilité

  6. #6
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Ce ne sont que des exemples que j'ai mis pour illustrer mon explication, voila pourquoi ils sont pas très utile

    Ca a l'air de fonctionner en fermant la balise asp mais il n'existe pas une autre solution plus rapide?

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    En fait non je ne pense pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    with Response
    .write "bblablabla"
    .write "bblablabla"
    .write "bblablabla"
    .write "bblablabla"
    End with
    et pour concatener

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    str = "bblablblablalbabl" & _
    "blablblbalalba" & _
    "blablbalblal"

  8. #8
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    str = "bblablblablalbabl" & vbcrlf & _
    "blablblbalalba" & vbcrlf & _
    "blablbalblal"
    C'est ça?

  9. #9
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    J'ai trouvé çà sur le forum, page 14. la même question que toi.


    Citation Envoyé par Etanne
    Un response.write en plusieurs lignes, je pense que cela devrait marcher:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Response.Write "<table>"&_
    "<tr>"&_ 
    "<td>blabla</td>"&_ 
    "</tr>"&_ 
    "</table>"
    Sinon au lieu de mettre le response.write:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    %>
    <table> 
    <tr> 
    <td>blabla</td> 
    </tr> 
    </table><%
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  10. #10
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    j'avais cru comprendre qu'il voulait que le resultat du response.write soit affiché sur plusieurs lignes.... j'avais eu le meme genre de probleme (creer un tableau javascript avec le contenu de ma base), et le seul moyen que j'avais trouve etait de rajouter des VBCRLF (ou autre selon besoin). Du coup mon code javascript etait tout bien formaté.

  11. #11
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    merci beaucoup pour vos réponses
    je vais opter pour la solution avec les &_

    edit : quoi que c'est vachement long et chiant à faire!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Template prestashop tableau sur une ligne comment le faire passer sur plusieurs lignes
    Par ptitepo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2010, 02h47
  2. [AC-2007] Opérations sur plusieurs lignes, comment faire ?
    Par Endlersman dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 18h34
  3. Faire un grep ou equivalent sur plusieurs lignes
    Par ZashOne dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2009, 10h20
  4. Response.Write sur plusieurs lignes
    Par simoryl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2004, 22h49
  5. Define sur plusieurs lignes
    Par Gogoye dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo