IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redimensionnement d'un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Redimensionnement d'un tableau
    Bonjour
    j'ai un menu qui est construit en html.
    Il est contenu dan un table.
    Ce table a une grandeur de 300 (<table width="300">)
    J'aimerai faire comme avec une frame : => c'est a dire que l'utilisateur puisse grandir avec sa souris le table. Est ce possible ???
    J'ai regardé en javascript mais je n'ai pas trouvé .

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Non le client ne peut pas reajuster un tableau ...

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Hein? pourquoi le client ne pourrais pas reajuster le tableau ???

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Et en javascript ?
    Le redimensionnement n'est pas possible ?
    Merci beaucoup

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut salut
    Salut edophie , ce que tu veux faire est possible mais pas evident.

    Voici toujours un script qui fait ce que tu veux mais a partir d'un bouton si ca peut t'aider.Il faudra l'adapter sur un evenement souris si tu veux vraiment ce systeme.

    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function agrandir()
    {
    var longueur=parseInt(document.getElementById('tab').width);
    longueur+=20;
    document.getElementById('tab').width=longueur;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <table id="tab" width="400" border="1">
    <tr>
    <td>
    tableau redimensionnable
    </td>
    </tr>
    </table>
    <input type="button" name="plus" value="plus" onClick="agrandir()">
    </body>
    </html>


    voila @+

  6. #6
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Oui le plus dur c'est l'evenement souris Mais bien sur que c'est faisable

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1

Discussions similaires

  1. Redimensionnement d'un tableau
    Par oliverjack dans le forum Fortran
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2011, 21h21
  2. redimensionner dynamiquement un tableau
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2010, 17h01
  3. [MySQL] Redimensionnement d'un tableau
    Par Palsajicoco dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2009, 10h49
  4. Bloquer le redimensionnement d'un tableau
    Par Danger dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2008, 21h20
  5. redimensionnement d'un tableau
    Par mobidyc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo