IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Intégrer le framework atlas dans Visual Studio 2005


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Intégrer le framework atlas dans Visual Studio 2005
    Bonjour,

    Savez-vous comment utiliser le Framework atlas dans Visual dans un projet existant (en ne passant pas par la création d'un site web ASP.NET AJAX-enabled Web site).

    Quels sont les références à rajouter, faut-il modifier le web. Config ??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tout est expliqué ici : http://www.asp.net/learn/videos/view...tabid=63&id=81 et sur le reste du site.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Merci bien.

    En fait j'avais posé la question pour une collègue qui a regardé ton lien et à priori bloque sur un point.

    Si elle veut plus d'info ce post évoluera (à sa bonne volonté). -> Je laisse le post ouvert pour l'instant.

    En tout cas merci pour le lien, @+

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur .net
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut problème de configuration ???
    Merci à nikalkal d'avoir poster ma question

    Si je suis la video, je modifie le fichier web.config de mon application existante, j'arrive à rajouter les balises ScriptManager, UpdatePanel....

    Par contre, quand j'essaie de mettre en place dans de l'ajax dans une page (en suivant les exemples du site), je constate toujours un retour serveur sur chaque clic de bouton.
    (Mes exemples marchent pour un site ASP.NET AJAX-Enabled Web Site)

    Faut-il configurer autre chose que le fichier web.config ?

    Merci d'avance

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Mets tu bien tes boutons DANS le update panel ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur .net
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai reproduit mon exemple dans une page de mon projet, donc oui, j'ai effectivement mis les boutons dans l'update panel.
    j'ai essayé de le mettre en dehors avec un trigger ...

    Je dois à nouveau regarder ce problème dans la semaine avec un collègue, si je trouve une solution, je posterai la réponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2008, 08h01
  2. utiliser string.h dans visual studio 2005
    Par boss_gama dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2007, 15h27
  3. sqlite3.dll dans Visual Studio 2005 ?
    Par Luke58 dans le forum SQLite
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2007, 15h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 03h51
  5. [C# 1.1/VS] Comment compiler 1.1 dans Visual Studio 2005 ?
    Par Aliend dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo