IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

media type Imapi


Sujet :

MFC

  1. #1
    eng
    eng est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut media type Imapi
    Actuellement gravant des cd a l 'aide des fonctions IMAPI. je souhaiterais pouvoir modifier le type du media. car celui par defaut ne m'est pas favorable.
    c'est a dire que je souhaiterais remplacer "MEDIA_CD_ROM_XA" par "MEDIA_CDDA_CDROM".

    merci d'avance de votre soutien.

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    ?? il n'ya pas une API qui fasse cela ?
    Voir le MSDN

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    en 10 secondes c'est fait
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/devio/base/image_mastering_api.asp
    Créer une interface , au besoin, IJolietDiscMaster

  4. #4
    eng
    eng est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai beau lire et relire la MSDN. Rien n'indique qu'on peut changer le format du media. on peut juste le recuperer, a l'aide de la fonction QueryMediaType de IDiscRecorder.

    de plus dans la methode SetJolietProperties de la propriete IJolietDiscMaster,il es timpossible de changer ce parametre. ou du moin je ne l'ai pas trouvé.

    et la est mon probleme.......

    Merci comme meme pour tes reponses.

Discussions similaires

  1. [Débutant] [Résolu]communication avec php (ou autre) / Unsupported Media Type
    Par mybetacompany dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2014, 18h06
  2. [REST / Jersey] Erreur "Unsupported Media Type"
    Par a.rami dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2012, 11h53
  3. Unsupported Media Type - Web Service Soap
    Par zouberi dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2011, 09h14
  4. [AXIS2] client side : Unsupported Media Type
    Par seb_m dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 11h42
  5. Trouver le type de media que contient un CD ?
    Par illuzmax dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2006, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo