IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur de compatibilité Mozilla


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mickado
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Erreur de compatibilité Mozilla
    Bonsoir, j'ai une erreure de compatibilitée avec Mozilla voici le code


    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <div id="bulle" style="position: absolute;"></div>
    <script>
    decal_x = 25;
    decal_y = -15;
    </script>
     
    <script>
    document.onmousemove = suivre_souris0;
    var contenu
    function pop0(contenu)
    {
    document.getElementById("bulle").innerHTML = "<table border='1'bordercolor='red'style='background-color: #ffffff;'cellpadding='6' cellspacing='0'><tr><td><font color='#ffffff'face='comic sans ms'size='2'><b>"+contenu+"</b></font></td></tr></table>";
    }
    function suivre_souris0(e)
    {
    if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
    {
    var x = event.x + document.body.scrollLeft;	var y = event.y + document.body.scrollTop;
    }
    else
    {
    var x =  e.pageX;var y =  e.pageY;
    }
    document.getElementById("bulle").style.left = x + decal_x; document.getElementById("bulle").style.top  = y + decal_y;
    }
    function disparaitre0()
    {
    document.getElementById("bulle").innerHTML = '';
    }</script>

    et dans la partie html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=mem.php?mid=<?echo "$m[id]";?> onmouseover="pop0('<img src=`pictures/<? echo $imgretour1res[picture]; ?>` width=`99` height=`99`>')" onMouseOut="disparaitre0()">
    Le code fonctionne sous IE mais pas sous Mozilla, pourquoi ? quelqu'un serai m'éclairer ?

    Merci !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Bonjour et merci ne sont pas optionnels.

    Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ? Quelle est l'erreur retournée par le navigateur ?

    Merci d'être plus précis dans l'exposition de votre problème.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mickado
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Oups Bisûnûrs c'est pas du tout dans mes habitudes, j'ai les enfants a coter ils sonts insuportable ^^

    alors je m'éxplique ce script a pour but d'afficher une image au passage de la souris sur le pseudo du membre.

    Sous IE ça marche très bien mais sous mozilla j'ai une croix comme çi que l'image n'éxister pas alors que le lien dans la source de la page est correcte.

    Merci.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Vous avez des quotes bizarres qui entourent votre balise <img>, sans doute dûes à un malheureux copié/collé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onmouseover="pop0('<img src=`pictures/<? echo $imgretour1res[picture]; ?>` width=`99` height=`99`>')"
    Je vous conseille de les échapper et de les remplacer par des "vraies" quotes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onmouseover="pop0('<img src=\'pictures/<? echo $imgretour1res[picture]; ?>\' width=\'99\' height=\'99\'>')"

  5. #5
    Membre régulier Avatar de mickado
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Aucun copié collé, j'ai mi ces quotes là car le code javascript est inmplater dans un echo, pensant que l'on ne pouver pas mettre de "\" dans du code javascript je me suis dit que ces quotes la pouver fonctionner. je teste cela desuite et je vous tient au courant.

    Merci a toi Bisûnûrs.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de mickado
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Cela fonctionne très bien, meri beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Compatibilité Mozilla Firefox
    Par tim1789 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 18h12
  2. Compatibilité Mozilla - IE redirection/email (double actions)
    Par neo62matrix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 15h23
  3. [Javascript/PHP] erreur etrange Ie/Mozilla
    Par venomelektro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2006, 16h06
  4. [W3C] Aires cliquables : compatibilité Mozilla
    Par Nicomart dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 18h18
  5. [HTML] Probléme compatibilité Mozilla
    Par hedgehog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo