IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Envoi d'e-mails avec SMTP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de gnaoui_9999
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [phpBB] Envoi d'e-mails avec SMTP


    voila, je configure un forum phpbb en local, j utilise un serveur SMTP yahoo "smtp.mail.yahoo.fr" avec un nom d'utilisateur et mot de passe, mais lorsque je veux envoyer un mail , ca donne cette erreur.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Could not connect to smtp host : 24 : 
     
    DEBUG MODE
     
    Line : 112
    File : smtp.php
    merci de m aider.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    yahoo ne soit peut etre pas autorisé les accès distants à son smtp, ce n'est qu'une hypothèse.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de gnaoui_9999
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    au fait j'ai déja activé l option de l accés web et pop3.
    mais le probleme est dû au serveur SMTP. booofff je sai pa quoi faire

Discussions similaires

  1. [SHELL] envoi de mail avec smtp et piece jointe
    Par pitiperchistes dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2009, 17h12
  2. envoie Mail avec SMTP et Outlook
    Par cbods dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2008, 15h27
  3. Envoi d'un mail avec smtp
    Par spetfayer dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 23h15
  4. Envoi d'un mail avec serveur SMTP Yahoo
    Par Premium dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2007, 00h22
  5. [C#] Problème d'envoi de mail avec SMTP local
    Par bossun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo